Обмерные работы для МКНТ



20.01.2014 Компания Промтерра закончила выполнение обмерных измерений для Московского комитета по науке и технологиям.


Съемка фасада и обмеры здания

Объем работ составил 3 800 квадратных метров. Специалистами компании были проведены все необходимые измерения в рамках составленного договора. Обследования проходили в самом центре города Москвы в историческом комплексе.

Съемка фасадов в Москве

Проектно-изыскательская Компания "Промтерра" занимается геодезической съемкой фасадов со дня основания фирмы и использует новейшее оборудования для оказания такого рода услуг. Применяются современные электронные тахеометры, которые позволяют произвести съемку здания с большой степенью точности. Как правило такие работы заказывают для получения всех необходимых сведений с последующим проведением ремонта или реставрацией фасадов, а также для изменения внешнего вида зданий и сооружений.


План фасада и чертежи объекта в 3D формате

По результатам работ заказчику были выданы планы фасада в формате 3D. На чертежах подробно отображены конструктивные особенности здания, отметка высот и другие характерные данному сооружению особенности. Трехмерные чертежи помогают понять какой объем работ будет необходим при последующей реконструкции или строительстве, количество необходимых материально-технических ресурсов. Также это указывает на все дефекты, деформации и отклонения от проектной величины.

Трехмерные чертежи здания в центре Москвы

Кроме съемки фасадов, специалисты "Промтерра" осуществляют обследования, где производятся измерения зданий и сооружений. При этом изготавливаются чертежи, которые в полном объеме предоставляются клиенту. В разделе обмеры зданий и помещений - есть вся необходимая информация.