Геодезическое сопровождение олимпийского строительства



20.07.2012

Компания "Промтерра" продолжает активно участвовать в подготовке Олимпийских объектов к Олимпиаде 2014 года в г. Сочи.


Инженерно-геодезические услуги при подготовке стадиона

В настоящее время Компания "Промтерра" продолжает оказывать инженерно-геодезические работы при возведении Центрального стадиона вместимостью 40 тыс. зрителей, расположенного в Имеретинской низменности города Сочи. Строительство стадиона ведется в рамках подготовки района для Олимпиады 2014 года и имеет Федеральное значение.

Геодезические услуги при строительстве стадиона

Понимая всю значимость и повышенную ответственность данного договора, работы ведутся с использованием передовых технологий и оборудования, что выгодно отличает компанию от конкурентов.


Геодезическое сопровождение строительство олимпийских объектов

Добавлено: 24.01.2014

Компания "Промтерра" успешно завершила геодезическое сопровождение для строительства при подготовке объектов к Олимпийским играм в Сочи 2014. Все работы по заключенным договорам были выполнены точно в срок и согласно техническому заданию. Нашими специалистами успешно проведены геодезические услуги на олимпийских объектах, в том числе при строительстве Центрального стадиона.

Инженерно-геодезическое сопровождение строительства объекта в Сочи

Посмотреть полный список работ, по которым мы на протяжении многих лет предоставляем качественные инженерные изыскания нашим заказчикам, вы можете на сайте - в разделе Услуги.