Контурная геодезическая съемка в Москве



28.04.2012

Компания "Промтерра" с успехом закончила выполнение работ по контурной топографической съемке объектов в г. Москве объемом свыше 178 Га.


Проведение контурной геодезической съемки

Компания завершила работы по контурной топосъемке объектов расположенных в различных районах г. Москвы. Как всегда, все работы выполняемые компанией "Промтерра", производились на новейшем, инновационном оборудовании, что в купе с профессионализмом исполнителей, повлияло на окончательную точность результатов. Общая площадь геодезической съемки составила более 178 Га.

Контурная съемка - это вид геодезических измерений, при которых на карту наносятся только контуры и технические особенности снимаемых объектов. При этом не учитывается рельеф окружающего пространства и высотные точки.

Контурная геодезическая съемка местности

Работы велись в районах: Кунцево, Фили-Давыдково, Можайский, Крылатское, Дорогомилово, Арбат, Пресненский, Внуково, Сокол, Щукино, Покровское-Стрешнево, Беговой.


Топографический план местности

В процессе работ были созданы: геодезическая съемочная сеть и контурный план масштаба 1:500 на территорию в городе Москве согласно утвержденным границам. Топографический план, полученный при помощи точного инженерного оборудования, прошел камеральную проверку на соответствие и корректность заданным условиям.

Камеральная проверка контурного плана

При помощи составленного плана можно определить место для будущего строительства:

  • зоны стоянок;
  • зданий и сооружений;
  • парковых зоны;
  • автомобильных дорог;
  • места отдыха.

Группа Компаний "Промтерра" выполняет инженерные изыскания на местности и составление планов в любых требуемых масштабах для Московского региона и других областей России. Посмотрите подробнее про топографическую съемку в разделе наших услуг.