Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия



28.09.2018 Компания "Промтерра" прошла лицензирование деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. В соответствии с "Приложением №1" получено разрешение на выполнение следующих видов работ:

  1. Разработка проектной документации по консервации, реставрации и воссозданию объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
  2. Разработка проектной документации по ремонту и приспособлению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия

Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия выдана Министерством Культуры РФ на основании решения лицензирующего органа - приказа: №1492 от 20 августа 2018 года. Бланки документов сохранены и будут доступны для скачивания в разделе с лицензиями на нашем сайте.