Лицензия ФСБ России на инженерные изыскания



22.12.2011

Компания «Промтерра» укрепляет свои позиции на рынке инженерных изысканий.


Работы связанные с использованием государственной тайны

8 декабря 2011 года Компания «Промтерра» получила Лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензия позволяет нашей организации предоставлять инженерные изыскания и геодезические работы на режимных объектах, а также проводить участие в тендерах и работать с государственными компаниями (с наличием секретности). Данное свидетельство от ФСБ России выдается только после прохождения всех необходимых для этого экспертиз, аттестаций и соблюдения других необходимых условий.

Лицензия ФСБ на на проведение инженерных изысканий с использованием материалов государственной тайны Вторая часть лицензии ФСБ на проектные изыскательские работы

С копией этой и других официальных бумаг можно ознакомиться на нашем сайте - в разделе "Лицензии". Там присутствует также свидетельство на осуществление геодезической деятельности, допуск к разработке проектной документации и другие материалы, подтверждающие право заниматься инженерными изысканиями и проектированием на территории России.