Победа в тендере от ИКЕА на проектно-изыскательские работы



23.03.2015 Компания «Промтерра» одержала победу в тендере и выполнила комплекс инженерных изысканий и проектных работ для нужд ГК «ИКЕА».


Инженерные изыскания и проектирование для ИКЕА

Компания «Промтерра» выполнила комплексные проектно-изыскательские работы (в том числе проектирование инженерных систем и сетей) по «Реконструкции открытой парковки и подъездных дорог к территории Семейного торгового центра «МЕГА Ростов-на-Дону», расположенному по адресу: г. Аксай, Аксайский проспект, 23, Семейный торговый центр «МЕГА Ростов-на-Дону».

Проектирование инженерных сетей и систем для ИКЕА Ростов-на-Дону

Проектно-изыскательские работы включили в себя:

  • Выполнение инженерно-геодезических, инженерно-геологических и инженерно-экологических изысканий;
  • Технологические и конструктивные решения автомобильной дороги. Искусственные сооружения;
  • Здания, строения и сооружения, входящие в инфраструктуру линейного объекта: наружное водоснабжение и канализация, наружное освещение;
  • Проект организации строительства;
  • Мероприятия по охране окружающей среды;
  • Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности;
  • Смета на строительство.


Проектные исследования и нормативы выполнения

Документация была согласована с Заказчиком, а также иными организациями и структурами, чьи интересы затрагиваются в ходе реализации данного проекта, в том числе ГИБДД. Проектно-изыскательские работы выполнены в полном объеме, состав работ соответствуют нормам и стандартам, а также Градостроительному кодексу РФ. Подробнее о проектировании для строительства можно прочитать по ссылке.

Проектирование дорог для ИКЕА Ростов-на-Дону

Компания "ИКЕА" была основана 70 лет назад Инварам Кампрадом в Швеции. Она является одной из самых крупных сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компании принадлежит свыше 300 фирменых магазинов по всему миру. В РФ магазины этой марки расположены в торговых центрах «МЕГА». На данный момент более десяти таких комплексов работают на территории страны.